Экскурсионное Турагентство Россия-Тур

г.Новороссийск, ул.Анапское шоссе, 39В

ИП Павлова Виктория Юрьевна, 
ИНН 231519252535/ОГРН 317237500089598

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Экскурсионный тур
Лавандовые поля Крыма-Бахчисарай-Марсианское озеро


Программа

Выезд из Новороссийска в 5.00ч., ул. Мира,1 ( ГМ «Магнит»).

Переезд в п. Тургеневка Бахчисарайского района на самое большое в Европе

поле лаванды – 130 га.

Фотосессия и прогулка по лавандовому полю. Это настоящий праздник для

души, глаз и обоняния. Вдохните ароматы Крыма! Хорошее настроение и замечательные фотографии вам обеспечены!

Далее мы отправимся в Бахчисарай . Обед* (доп.оплата).

Осмотр Старого города и экскурсия в Ханский дворцовый комплекс. История

дворца началась в 1532 году при Сахиб-Гирее I, когда были построены бани Сары-Гюзель и Большая Ханская мечеть.

Свято - Успенский монастырь – одна из самых первых православных святынь в Крыму, название получил в честь великого события –Успения Пресвятой Богородицы. В монастыре находится знаменитая Икона Божьей Матери – Троеручница. Икона очень древняя и считается чудотворной.

Затем мы отправимся на Марсианское (Мраморное) озеро, которое привлекает любителей фотосъёмки и художников, и простых туристов, желающих окунуться в исключительную по цвету пресную воду и позагорать на пляже. Берега этого рукотворного пресного озера состоят из известняка – поэтому белого цвета. От играющей бликами невероятной красоты и всех оттенков бирюзового воды вверх поднимаются белоснежные берега с кое-где растущими деревьями, разбавляющими зеленью этот инопланетный пейзаж. Озеро заряжает положительным настроением и энергией.

18.30ч. - отправление в Новороссийск, возвращение ~24.00ч.

В СТОИМОСТЬ ТУРА 2900 руб/взр/2700 руб/дет/пенс входит:

-Проезд на комфортабельном автобусе;

-Путевое сопровождение на маршруте;

-Экскурсионное обслуживание;

-страховка на ТС​​​​​​​

Дополнительно оплачивается входной билет (по желанию):

-Ханский дворец-300/150 руб. взр./дет.

-Вход на Лавандовое поле-300 руб/взр/дети и пенс бесплатно

Забронировать