Экскурсионное Турагентство Россия-Тур

г.Новороссийск, ул.Анапское шоссе, 39В

ИП Павлова Виктория Юрьевна, 
ИНН 231519252535/ОГРН 317237500089598

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

 Тур выходного дня 

Краснодар-Парк Галицкого-Горячий Ключ


Программа

Выезд из г. Новороссийска в 9.00., ул. Мира, 1 (парковка ГМ Магнит).

Мы отправляемся в Горячий Ключ. Удачное сочетание горного массива, покрытого лесами, и отсутствие какой-либо промышленности дарит гостям Горячего Ключа возможность дышать свежим воздухом, пить минеральную воду и прогуливаться по красивым окрестностям. Осенью там особенно красиво. 

Экскурсия начнется с Минеральной поляны. Далее - Дантово ущелье. Над головами нависают пятнадцатиметровые скалы, длина ущелья достигает ста метров. Перед входом в ущелье мы увидим Иверскую часовню и источник Святителя Пантилеймона. Следующий исторический объект – крепость Псыфабэ. Археологи, производя раскопки в этом месте, обнаружили остатки некогда могучей крепости, которая благодаря своему расположению, была мощным укреплением, служила защитой местным жителям от нападающих

Скала спасения, или Петушок. Скала весьма живописна и в высоту достигает 27 метров. Затем мы в Питьевой галерее отведаем минеральной воды и прогуляемся по Аллее тысячи сосен. 14.00ч. - Обед* (доп. оплата, по желанию).

Переезд в Краснодар.

Парка Галицкого (официальное название - парк футбольного клуба "Краснодар") - уникальный не только для Краснодара, но и для России. Парк завораживающе красив, постоянно идет смена перспектив - через каждые 50 метров перед глазами открывается новая картина: летний амфитеатр, смотровая площадка, сад с терассами, фонтан Инфинити, фонтан Бугенвиллия, пруд с японскими карпами Кои, Гео-локация (Перевернутая капля) и многое другое. Для детей имеются песочницы с горками, веревочный парк, скалодром, музыкальный и водный лабиринты, площадка для стритбола и скейтпарк. Площадь -23 гектара, 13 из них - засажены растениями. 2500 деревьев – магнолии, каштаны, альбиции, грабы, дубы, сосны, клены, туи, оливы, платаны, кипарисы и др. Кроме этого, там появилось много новых локаций: Многопрофильный барельеф, карповый пруд, пальмовая аллея, экзотические деревья в стеклянных пузырях, инсталляция «Дерево жизни» и многое другое.

Отправление в г. Новороссийск в 19. 00ч., прибытие ~22. 00ч.

В стоимость 1500 руб./взр/1300 руб/дет/пенс входит:

- Проезд на комфортабельном транспорте, экскурсионное обслуживание; страховка на т/с.


Забронировать места