Экскурсионное Турагентство Россия-Тур

г.Новороссийск, ул.Анапское шоссе, 39В

ИП Павлова Виктория Юрьевна, 
ИНН 231519252535/ОГРН 317237500089598

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

 Экскурсионный тур в Дагестан​​​​​​​

( МАХАЧКАЛА – ХАСАВЮРТ-ГУНИБ-ХУНЗАХ-СУЛАКСКИЙ КАНЬОН-КАСПИЙСКОЕ МОРЕ-

ГРОЗНЫЙ-ШАЛИ-АРГУН)

Программа

Выезд из г. Новороссийска накануне в 15.00ч., ул. Мира, 1(парковка ГМ Магнит).

Переезд в Дагестан.
1 день Раннее заселение в гостиницу. Отдых. Завтрак*. Выезд в Махачкалу.

Экскурсия « Красоты Сулакского каньона и Чиркейская ГЭС». Сулакский каньон, между хребтами Гимринским и Салатау, достигает около 1900 метров в глубину и около 53 км в длину и является одним из крупнейших каньонов в мире по глубине. Это - не просто живописное место, это удивительный памятник природы! Обед*.

Обзорная экскурсия по Махачкале (основные достопримечательности и памятники).

по Набережной и остановка для фотосессии на берегу Каспийского моря (для желающих, купание). Посещение рынка в Махачкале. Возвращение в гостиницу. Ужин*. Свободное время.

2 день Завтрак в гостинице. Экскурсия «Нагорный Дагестан». В Гунибе мы увидим Царскую поляну, Гунибскую крепость, Ротонду на месте пленнения иамама Шамиля и Мемориальный комплекс «Белые Журавли».

В Салтинском ущелье, есть необычный подземный водопад – это чудо природы. К водопаду ведет узкое ущелье, переходящее в пещеру. Водопад впечатляет, а в солнечную погоду – завораживает игрой света в каньоне.

Далее мы отправимся в Хунзах. Хунзахское плато расположено в центральной части нагорного Дагестана. На восточной окраине плато рассечено каньоном реки Тобот-Цолотль. Водопад Тобот является самым высоким водопадом в Дагестане и одним из самых высоких на Кавказет (70 метров). Возвращение в гостиницу. Ужин*.

3 день Завтрак в гостинице. Сдача номеров.
Экскурсия в столицу республики Чечня г. Грозный. По пути остановки в г. Аргун (Мечеть «Сердце матери» им. Аймани Кадыровой) и в г. Шали (Мечеть «Гордость мусульман» им. Рамзана Кадырова).

Далее мы посетим главную достопримечательность г. Грозный - мечеть «Сердце Чечни» им. Ахмата Кадырова . Это - одна из самых величественных и красивых мечетей не только в Европе, но и во всем мире. Также вы увидите Сквер Журналистов, Мемориальный комплекс "Аллея славы", Музей им. А.Кадырова, , храм Михаила Архангела, Цветочный парк у комплекса “Грозный-Сити”, прогуляетесь по "Двум проспектам», подниметесь на небоскреб Грозный-Сити (смотровая площадка). Обед*.

Посещение рынка в Грозном.
Отправление в Новороссийск. Позднее возвращение.

В стоимость 13500 руб./взр/13000 руб/дет/пенс  входит: 
Проезд на автобусе туристического класса, проживание в гостинице, питание 2 завтрака, сопровождение, экскурсионное обслуживание местного экскурсовода, страховка на тс.

Дополнительно оплачивается входные билеты (по желанию):

-Транспорт для поездки в нагорный Дагестан – 1200 руб/чел.;

-Прогулка по Сулакскому каньону(лодка+джипп) - 1400 руб/чел;

-Панорамная площадка Грозный -Сити- 100 руб.;

-Музей им. А.Кадырова-100 руб/чел.

Забронировать места