Экскурсионное Турагентство Россия-Тур

г.Новороссийск, ул.Анапское шоссе, 39В

ИП Павлова Виктория Юрьевна, 
ИНН 231519252535/ОГРН 317237500089598

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

 Экскурсионный тур в Грузию​​​​​​​

Тбилиси – Кахетия – Бодби - Сигнахи - Мцхета

Программа

Накануне, в 16.00ч. выезд из Новороссийска (от парковки ГМ Магнит ул. Мира, 1).

1 день- Переход через границу, проезд по Военно-грузинской дороге. Дарьяльское ущелье. Крестовый перевал. Мемориал «200-летия Георгиевского трактата». Село Пасанаури - родина хинкали (остановка, завтрак*).

Крепость Ананури (XVI в.) - служила форпостом обороны, перекрывая дорогу, ведущую из Дарьяльского ущелья. Жинвальское водохранилище.

Экскурсия в Мцхету - один из древнейших городов Грузии. Собор Светицховели (IVв.). По легенде в этом месте был зарыт хитон (одеяние) Иисуса Христа и тут же вырос кедр, который сразу же стал священным. Храм Джвари (VIIв.) – расположен на вершине горы у слияния Куры и Арагви, является одним из шедевров архитектуры и первый в Грузии памятник Всемирного наследия. Заселение в гостиницу.

Свободное время. Посещение знаменитых серных бань (по желанию).

2 день - Завтрак. Выезд в Кахетию — это винный регион на востоке Грузии.

Посещение винзавода, с бесплатной дегустацией.

Переезд в женский Монастырь Бодби, в нём покоятся мощи просветительницы Грузии святой равноапостольной Нины.

Сигнахи (город любви) — шикарно отреставрированный и романтичный городок на холме с видом на Алозанскую долину, настоящая Европа. Возвращение в отель.

Свободное время. Этническая вечеринка с национальной грузинской кухней и «живой» музыкой (по желанию, доп. оплата)

3 день- Завтрак. Освобождение номеров. Автобусно-пешеходная прогулка по Тбилиси. Мы посетим проспект Руставели, Крепость Нарикала (5 в.), храм Метехи , гору Мтацминда (канатная дорога), монумент «Мать Картли», старый город, парк Рике, Серные бани (Абанотубани), площадь и памятник Свободы, мост Мира.

Посещение Цминда́ Саме́ба («Пресвятая Троица») - главного кафедрального собора Грузинской православной церкви, который находится на холме св. Ильи (левый берег Куры). Обед*. Заезжаем в ТЦ «Тбилиси Мол».

Отправление в Новороссийск.

В стоимость 16500 руб./взр/16000 руб/дет/пенс  входит: 
Проезд на автобусе туристического класса, проживание в гостинице, питание 2 завтрака, сопровождение, экскурсионное обслуживание местного экскурсовода, страховка на тс.

Дополнительно оплачивается входные билеты (по желанию):

-канатная дорога - 6 лари (~150 руб.);

-личные доп. расходы (питание, сувениры).

Забронировать места