Экскурсионное Турагентство Россия-Тур

г.Новороссийск, ул.Анапское шоссе, 39В

ИП Павлова Виктория Юрьевна, 
ИНН 231519252535/ОГРН 317237500089598

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Ялта-Никита - Гаспра – Гурзуф - Кореиз- Алушта 

Проживание в санатории Узбекистан (имеется бассейн) +Дворец Эмира Бухарского​​​​​​​

Место отправления:

г.Анапа, ул.Анапское шоссе, 14 (остановка ГМ Магнит) пятница в 6.00
г.Новороссийск, ул. Мира, 1 парковка ГМ Магнит пятница в 5.00
г.Геленджик, остановка ул.Луначарского(старый автовокзал) в 4.00

Программа

Переезд  в Крым. 

В  Алуште  - обед*. 
Затем мы отправимся в Никитский ботанический сад, где проходит, ставший уже традиционным «Розовый вальс» - выставка королевы цветов.  Порядка 400 сортов роз  и других цветущих растений  представлены на этом красочном мероприятии.  
Переезд в п. Гурзуф. Гурзуф - это сердце Крыма, мекка романтиков, излюбленное место художников, писателей и поэтов. Во все времена этот чудесный уголок притягивал к себе творческих людей: Чехов, Шаляпин, Куприн, Маяковский, Репин, Цветаева, Ахмадулина и многие другие. 
Экскурсия с посещением Дачи А.П. Чехова и Чеховской бухты, где были написаны лучшие его произведения. Прогулка по великолепному саду вокруг дачи, который вырастил и посадил великий писатель сам. В Гурзуф не возможно не влюбиться! И вы тоже полюбите его с первого взгляда!
Далее отправимся в Гаспру. Эмблема Крыма - неоготический замок "Ласточкино гнездо". Это — памятник архитектуры и истории, расположенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор. Ужин*.  Заселение в санаторий Узбекистан.
2 день  

Завтрак.  

Утром с 8.00 ч. – желающие купаются в  бассейне, можно прогуляться по живописному парку и посетить экскурсию - Дворец Эмира Бухарского + тайны крымских растений (включена в стоимость).  Белоснежный дворец в мавританском стиле отличается изысканностью: словно сошедшее со страниц восточной сказки строение украшено капителями, резными колоннами, подковообразными окнами. Сеид-Абдул-Ахат-хан назвал архитектурный шедевр  - «Дилькисо», что означает  «Обворожительный».
В 12.00ч. – Подъем на знаменитую гору Ай-Петри (1234 м над уровнем моря).  
Вы увидите уникальные панорамные  виды Южнобережья, горное озеро, урочище Учан-су, Серебряную беседку, сможете испить воды из горного источника. 

Обед.*
Спустившись по канатной дороге с горы Ай-Петри, отправляемся в Ялту. 
Мы прогуляемся по атмосферной набережной Ялты и познакомимся с достопримечательностями курортной столицы Крыма:  500-летний платан, где Айседора Дункан встречалась с Сергеем Есениным, скульптуру «Дама с собачкой», старинный маяк – 19 века, Аллею юмористов, а на берегу, как бы собираясь уйти в морские просторы, застыл на пьедестале парусник «Испаньола», получивший прописку после съёмок фильма «Остров сокровищ». 
18.00ч. - Отправление  в Новороссийск. 

В стоимость тура входит:

-проезд на автобусе туркласса, 

-проживание в санатории Узбекистан в 2-3х местных номерах, 

-завтрак в санатории, 

-купание в бассейне, 

-экскурсия «Дворец Эмира Бухарского+ тайны крымских растений»

-экскурсионное обслуживание 

-страховка на т/с.

Дополнительно оплачивается (по желанию):

Никитский ботанический сад– 600/300/250 руб. взр./льгот./дет.;

Дача Чехова + Чеховская бухта - 300/150/150 руб. взр./льгот./дет.;

Канатная дорога Мисхор - Ай-Петри – Мисхор - 800/650 руб. взр./дет.

Забронировать места