Экскурсионное Турагентство Россия-Тур

г.Новороссийск, ул.Анапское шоссе, 39В

ИП Павлова Виктория Юрьевна, 
ИНН 231519252535/ОГРН 317237500089598

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.

Экскурсионный тур ​​​​​​​

Кипарисовое озеро – Гай-Кодзор



Программа

 

Выезд из г. Новороссийска   в 09.00ч., ул. Мира,1 (парковка ГМ "Магнит").

Переезд в с. Сукко.  Это морской курорт на берегу Черного моря. 

Озеро Сукко - пристанище болотных кипарисов!

Едем на кипарисовое озеро, красота которого известна каждому туристу, не только в России! Оно поражает путешественников небывалой красотой, волшебной сказочностью и удивительными природными творениями.

Чтобы увидеть 32 мощнейших ствола редчайших, занесенных в Красную книгу, кипарисов, вознесшихся из водной глади, мы прогуляемся вдоль берега озера и зарослей реликтового можжевельника! Свободное время. Можно покататься на лошадях в окрестности или поплавать на катамаранах.

На обратном пути мы заедем в храм армянской апостольской церкви  - Сурб Геворг  в селе Гай-Кодзор. Строение впечатляет своими размерами, изяществом форм и  грациозностью.  Благодаря розовому туфу , создается ощущение особой гармоничности и единства всего храмового комплекса.

Вместе с прилегающей территорий,  церковь образует масштабный  храмовый комплекс, рядом с которым высаживаются семейные деревья. Он расположен на возвышенности и как бы "парит" над окружающим пространством. На территории расположены примечательные скульптурные композиции с резными изображениями крестов — хачкары. 

 

В стоимость 1100 руб/взр/1000 руб/дет/пенс входит:

-Проезд нам комфортабельном транспорте;

-Экскурсионное обслуживание;

-Страховка НС

Дополнительно оплачивается (по желанию):​​​​​​​.


Забронировать места